Sie befinden sich auf: Mitglied werden

Werde Mitglied beim TC Greffern

Werde  Mitglied beim TC Greffern.

Gerne kannst Du Tennis und Beachtennis beim TCG 4 Wochen kostenlos testen! Alle Neumitglieder zahlen im ersten Jahr den halben Beitrag und die Anzahl der Arbeitsstunden beträgt im ersten Jahr ebenfalls nur die Hälfte!

Einfach  Antragsformular ausdrucken, ausfüllen, einscannen, unterschreiben und per Mail an

finanzen.tcgreffern@t-online.de senden oder direkt an unseren  Vorstand Finanzen  Peter Schell schicken (Hornisgrindestr. 26a, 77815 Bühl).

Freut Euch  auf Tennis und Beachtennis.

Wir freuen uns auf Euch!

Erwachsene ab 18 Jahren mit Einkommen (einschließlich Auszubildende) 140 Euro

Familien (Eheleute/Ledige in eheähnlicher Gemeinschaft inkl. aller Kinder bis 12 Jahre) 220 Euro

Mitglieder (18-25 Jahre ohne Einkommen )  90 Euro

Kinder bis 12 Jahren   12 Euro

Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren    40 Euro

Passive Mitglieder / Fördermitglieder  30 Euro

Ergänzend zum Beitrag sind 6 Stunden Anlagen - und Platzpflege durch alle aktiven Mitglieder ab 16 Jahre zu leisten.

Auch Clubhausdienst durch Mitglieder ist möglich an durch den Verein vorgegebenen Tagen (z.B. bei einer Clubveranstaltung).

Der Gegenwert für nicht geleistete Arbeitsstunden liegt bei 20 Euro pro Stunde.